Räuschling
Deseos de Sophia
AOC Schiterberg
Der Räuschling vom Schiterberg basiert auf einer der ältesten Schweizer Rebsorten, die seit der Neuzeit nur am Zürichsee und im Zürcher Weinland angebaut wird. Aus den Reblagen südlich der Thur, gehegt und gepflegt nach Bio Suisse Knospe Weinbau der Familie Schmid.
Rebsorte: | Räuschling / Sauvignac 1/3 |
Ausbau: | Stahltank |
Trinktemperatur: | 9–10° C |
Passend zu: | Apéro, Fisch, Käse |
75 cl / 10 % Vol. | enthält Sulfite |

Muskat bleu
Deseos de Xiana
AOC Schiterberg
Ein Rosé, der gut ankommt. Gekeltert aus pilzresistenten Tafeltrauben, einer der ersten Piwisorten. Aus den Reblagen südlich der Thur, gehegt und gepflegt nach den Richtlinien des biologischen Weinbaus.
Rebsorte: | Muscat Bleu / Allegro 1/2 |
Ausbau: | Stahltank |
Trinktemperatur: | 9–10° C |
Passend zu: | Apéro, Geflügel, Dessert |
75 cl / 10.2 % Vol. | enthält Sulfite |

Merlot
Deseos de Anxo
AOC Burgstrasse
Ein Tropfen aus den klassischer Bordeauxtrauben, ausgebaut im Eichenfass. Die Reben liegen am Südhang der Thur, gehegt und gepflegt nach Bio Suisse Knospe Weinbau der Familie Schmid.
Rebsorte: | Merlot / Laurot / Divico |
Ausbau: | Barrique |
Trinktemperatur: | 16–18° C |
Passend zu: | Rind, Wild, Pasta |
75 cl / 13.1 % Vol. | enthält Sulfite |

Pinot noir
Deseos de Pinot
AOC Schiterberg
Ein leichter und fruchtiger Blauburgunder, der die Sonne am Schiterberg eingefangen hat und mit viel Umsicht im Keller ausgebaut wurde. Die Reben liegen am Südhang der Thur, gehegt und gepflegt nach Bio Suisse Knospe Weinbau der Familie Schmid.
Rebsorte: | Pinot noir |
Ausbau: | Barrique |
Trinktemperatur: | 16–18° C |
Passend zu: | Rind, Wild, Pasta |
75 cl / 13.1 % Vol. | enthält Sulfite |

Cuvée
Deseos de Aleixo
AOC Schiterberg
Die Reben liegen am Südhang der Thur, gehegt und gepflegt nach Bio Suisse Knospe Weinbau der Familie Schmid.
Rebsorte: | Leon Millot / Cabernet Cantor |
Ausbau: | Barrique |
Trinktemperatur: | 16–18° C |
Passend zu: | Rind, Wild, Pasta |
75 cl / 13 % Vol. | enthält Sulfite |
